大根・・・・・・・・・・・・・・・・300g
魚(白身)・・・・・・・・・・・・・・4切れ
牛乳・・・・・・・・・・・・・・・150ml
しょう油・・・・・・・・・・・・・・大さじ1
ナチュラルチーズ・・・・・・・・・・100g
塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々
|
| |
[1] | 大根の皮をむき薄い輪切りにし、塩を少々ふりかけ水気を切ります。 |
[2] | 白身魚に薄く塩をふる。 |
[3] | 耐熱皿に大根を敷き、次に白身魚を乗せ、上からしょう油と牛乳を合わせたものを かけます。 |
[4] | 最後にチーズをのせ、200℃に予熱しておいたオーブンの中段で15〜20分焼 きます。 |
○ | 盛り付けの際、カイワレ・トマト・ゆで卵等つけると良い |
|
|